Жизнь прекрасна

Даже если не выдался день,
И в кувшине прокисло вино.
Даже если дела на бекрень,
Улыбайтесь,друзья,всё равно.

Каждый день проживаем лишь раз,
Постарайтесь побольше успеть.
Не потом,как нибудь,а сейчас,
Что б потом не о чём не жалеть.

Не грустите,господа,жизнь прекрасна,
С каждым годом всё "вкусней",как вино.
Хоть,порой,она сложна и опасна,
Но второй прожить,увы,не дано.

Жизнь прекрасна,господа,жизнь прекрасна,
Но сложна,как игра в преферанс.
Не сжигайте дни свои понапрасну,
Раздавать она не любит аванс.

Даже если загнали в тупик,
Обложили и масть не идёт,
Не кляните судьбу не на миг,
Всё проходит и это пройдёт.

Там,где радость - поодаль печаль,
Там,где ложь-правда рядом всегда.
Как бы не было прошлого жаль,
Улыбайтесь всегда,господа !

Не грустите,господа,жизнь прекрасна,
С каждым годом всё "вкусней" ,как вино.
Хоть,порой,она сложна и опасна,
Но второй прожить,увы,не дано.

Жизнь прекрасна,господа,жизнь прекрасна,
Но сложна,как игра в преферанс.
Не сжигайте дни свои понапрасну,
Раздавать она не любит аванс.


Рецензии