Пока живёт любовь

Не отпускай меня любовь,
Надежду дай пока живу я.
Любить могу, любовь волнуя,
В страсти любовной почивать.
Может, найду и ту… как знать…
На зрелость лет растает боль,
И оживёт любви огонь.
Той самой, что согреет душу,
Ей клятву дам, и не нарушу.
В любви  и  ладности  взрастать,
Весь мир со счастьем, ей подать...   


Рецензии