прощай родная сторона

далеко
далечко
течёт-течёт
Волга река
да Свияга речка

ночью над ними
в небе
горят-горят
звёзд огни
золотые они

прощай
моя родная сторона
деревни и хаты
белые берёзы
у тихой реки
плакучие ивы
которые
низко-низко склонились
к воде
 
только
ни Турция
ни Америка
ни Африка мне
не нужна
без души они


Рецензии