Небоскрёб украл остатки Солнца...

Небоскрёб украл остатки Солнца,
И за ним же спряталась Луна.
Расскажите, как вам там живётся
Дети луж и тёплого огня!

Как пройти по солнечным равнинам,
Опустив ступни в густой туман.
Знаете,я тоже был счастливым...
А сейчас я - только детствоман.

09.05.21


Рецензии