Заклинатель. сЮР с улыбкой

Заклинатель. сЮР.

Заклинатель?
Ты живешь за Клином.
По своему и своему ты рад.
Пьешь? Не как все,
а газировку с тмином.
Ведь, выпив,
сразу видишь,
кто здесь гад.

Ну увидел, понял
Иль понЯл.
Закусил селедочкой
 иль шпротой.
Сразу убегут
засады и заботы.
В тот далекий
незнакомый край.

Незнакомый-
бывает опасен.
Ведь Ученье есть
Зло,
что мешает всем спать.
Повезло,
коль знакомые те,
кто с Тобою.
И пора
нам
картоху капать.

Заклинатель-
Тебя любят все.
Но бываешь
и Ты очень странен.
Когда клин ты схватил.
Всяк окажется ранен.
Почему?
Да вот, блин.
Вышибал другой Клин.


Рецензии