424. Мне не увидеть вновь

Как не хватает мне тебя, сынок.
Но разве это объяснить словами.
И можно ли об этом рассказать?
Здесь нет тебя, но мысленно...
                ТЫ С НАМИ.

Как не хватает мне тебя, сынок...
Я каждый день потерю ощущаю...
Но разве это можно объяснить?
Жизнь без тебя совсем не понимаю.

Другая жизнь и мир другой вокруг.
И вдаль куда-то взгляд подолгу смотрит. Как не понятно мне теперь, сынок...
Я, ....как в кинотеатре, на просмотре...

...Листаю в жизни день, и месяц, год
И снова год, и снова год... И снова...
Но я же знаю, точно, напер;д,
Мне не увидеть вновь тебя, живого.

Другая жизнь и мир другой вокруг...
А я, как из окошка, наблюдаю...
Но только вижу снова серый день...
А я его опять, опять листаю...

Стал серым, тусклым, пасмурным, мой мир.
И без тебя мне в н;м, как-будто пусто...
Другая жизнь  -
                Когда без сына, мать...
И пальцы вновь сжимаются до хруста.

9.05.2021(424)


Рецензии