Выбор

Я тонул, когда был шторм и шквал,
У меня не крали, я просто терял,
А теперь не пытаюсь бороться с ветряными мельницами,
Но, если бы я знал, что туман не рассеется…

Я могу просто наблюдать, пить вино или каву,
Но отчего-то падать лицом в канаву
Прельщает меня больше, нежели тепло и мягкое кресло
Я был под ударом топора, я не умер, но треснул.
Теперь понимаю, не здесь мое место.

Если бы я знал, что в тот год рыба не пойдет на нерест,
Что в глазах будет не пыль, а жгучий перец,
То, наверное, сказал бы, то, что хотел услышать ангел,
Но, к сожалению, я молчал, и не смог зажечь факел.

Чтобы было со мной сегодня в реальности,
Если увидев тебя во сне, мое сознание теряется?
И да, я мог забыть тебя и просто курить бамбук,
Но я все же буду рубить этот сук,
На котором сижу под зловещий стук.

Тот самый, когда птица бьется о клетку,
Ее сердце стучит громко, хотя уже редко,
Я оторвался от земли, но расстояние не меряю,
Я парю над землей, как висящее дерево.


Рецензии