Мне искренне знакомые твердят

Мне искренне знакомые твердят -
Не так веду страницу в Инстаграм,
Но у меня не фотовыставка и не фотовзгяд,
Я в знаниях хочу открыться вам.
Понятно, нынче в тренде блеск и лоск,
Модели, фитнес, голые тела,
Но, видно, путь мой как-то примитивно прост,
Что ждут меня обычные дела,
Проснуться в Свете, Род благодарить,
Спасти того, кто ходит на краю,
За боль судьбу и Бога не винить,
Да бережно мечту хранить свою
Где честь и совесть, труд и мир вокруг,
О будущем в традициях любви...
И если фото в Инстаграм без шика вдруг,
То искренне прошу меня простить.


Рецензии