***

Дорогие мамы поздравляю Вас!
С праздником сегодня, важным для всех нас.
Жизнь мы посвятили детям навсегда,
С ними мы по жизни, в разные года.
Ходим в месте в садик, делаем поделки,
Мажем мы зелёнкой разбитые коленки.
Скоро нам за парты и начнём с начала,
Изучать по новой школьную программу.
Быстро пролетят школьные года
И отправим деток из нашего гнезда.
Пусть они по жизни летают словно птицы
И свивают гнезда, чтобы оперица. Атор ЕН


Рецензии