от болела отпустила

Почему ты не пошёл за мной,
Я с гореча вспылила и ушла,
Я ждала что успокоишь и поймёшь,
А вышла так, как не хотела я.

Время шло, а ты не вспоминал,
И не звонил,не появлялся,
А только изредка украдкой,
Когда иду ты наблюдал,
От болела, отпустила,
Значит так должно и быть,
Не следи за мною украдкой,
Меня ты больше не тревожь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.