Сегодня время поминать...

Сегодня время поминать
Отца-войны солдата.
И то, как радовалась мать,
Когда настала дата

Победной самой той весны,
На фото старых лица,
И то, какие были мы,
И это будет сниться.

Его давно уж с нами нет...
А я давно уж старше,
Храню в душе своей обет-
Как жить без всякой фальши.

Сегодня время поминать-
Не чокаясь и стоя,
А то, что было - не отнять,
Я знаю чётко -Кто я!

09.05.2021


Рецензии