Англо-саксам могильщикам россии

УБЕРИТЕ СВОИ ГРЯЗНЫЕ РУКИ ОТ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ!У НЕЁ СЛАВНАЯ ИСТОРИЯ И ВАМ ТАМ НЕ БУДЕТ МЕСТА!НАС РУССКИХ ИСТИННЫХ ПАТРИОТОВ БОЛЬШЕ,ЧЕМ ВАС МЕРЗАВЦЕВ И ХРИСТОПРОДАВЦЕВ В ПЯТОЙ КОЛОННЕ ЗА РУБЕЖОМ!ВЫ БУДЕТЕ ПРОКЛЯТЫ ПОТОМКАМИ!!!


Рецензии