Вспомнить

Я улетаю от любви в небо
Ира Разгарова
Я с тобой не останусь, моя странность.
Люблю брежу о любви к тебе.
С тобой я любима и тебе говорю,
Замирая в обьятьях.

Я молчу, а ты слышишь стук сердца.
Ты дрожишь от любви и молчишь,
Моё дыхание нежное.
Я лечу и ты летишь в небо безбрежное.


© Copyright: Ира Разгарова, 2019
Свидетельство о публикации №119061001169


Рецензии