Любить, искать

* * *
Любить, искать,
Просто думать
И мечтать,
Верить, грезить, воплощать,
С кровью-потом создавать,
Видеть, чувствовать и знать,
И заботу проявлять,
Созерцать степенно и отнюдь  -
В этом нашей жизни суть!
Полная? Ан-нет!
Есть и был всегда секрет!
Математика сложна!
Рвутся, бьются кто куда!
Мчатся аргументы...вразноброд!
Мысли, акты, чувства - вот народ!?
Функция неумолима!
Ведь история едина!
Нас ведёт она вперед!
Счастье ищем? - Оно ждёт!
Всё от нас и чудо в нас!
Чтобы жажду утолить,
Надо взять воды попить!
Первый шаг - лишь пожелать!
Ну, а там - дерзать, дерзать!


Рецензии