Наставление...

Если в Сына поверил и родился от Бога
Знай, что главное в жизни случилось
Раз от Бога родился, Бог укажет дорогу
Только б сердце прощать научилось
И любить.. не своею любовью, а Божией
Сам Господь тебе в этом поможет
Он не просто тебя Своим Духом крестил
И не просто грехи все простил
Он тебя возлюбил так как Сына, на век
Ты же Божий теперь человек!
Он Отец твой и Бог! Слушай только Христа
В Нем Отцовское благословение
И не слушай людей что живут без креста
Слушай Бога, отбрось все сомнения
Всё! На этом поставим печать...
Лишь любить научись и прощать!


Рецензии