***

Я безумно; хочу к тебе,
Окунуться в твои объятья.
Чтоб прижал ты меня к себе,
Целовал меня истомно -жадно.
Мне так нравиться быть твоей,
Каждый раз тобой заполняясь.
Мне так хочется быть одной,
И все мысли твои поглощая.
Наша встреча всего лишь миг,
Время быстро летит с тобою.
Забываю о многих других,
Отправляясь к тебе за мечтою. автор ЕН


Рецензии