Две белые ладьи

Две белые ладьи
Плывут по небу золотому,
В дыханьи нежности зари,
По тёплым струям солнца,
Прозрачны, облачны, легки,
Крылами чуть касаются в полёте
И словно лилий лепестки
Сияют невесомым шёлком,
И нежный аромат любви
Струится музыкою тонкой,
Где в поцелуе белые ладьи
Свет обнимают в горизонте,
Рассыпались сирени лепестки
И расцвели акаций розовые гроздья,
Летят по небу две Души,
Легко, навстречу солнцу…

09.05.2021


Рецензии