Великая Победа

Прекрасный май, благоухание
Встречаем праздник всей земли
Не так давно уж, в 45-ом
Вы подарили людям жизнь

Вы подарили им надежду
И веру в каждый новый день
В рассвет, закат, любовь и счастье
Вы вновь открыли миру дверь

Забыв про годы молодые
Смотрели смерти вы в глаза
Машину злую покорить бы
Вот что хотелось вам тогда

И только два минует года
Вы повернёте время вспять
Бежит вражина, отступает
" Собрать все силы! Наступать!"

И натиск мощный обретая
Народ советский вновь встаёт
Широки плечи расправляя
Надежду новую даёт

И мир поверит, затрепещет
И снова в слух заговорит
И подвиг тот, людей советских
В истории запечатлит 

Победу миру подарили
Собрав всё мужество в кулак
Огромный подвиг совершили
И он живёт в сердцах

Десятки лет с того момента
Так быстро, чередой прошло
Храним историю как прежде
Она нас всех и бережёт.

Спасибо! Низкий вам поклон!


Рецензии