Давай уволимся с работы этим летом

Давай уволимся с работы этим летом
И уедем дикарями к морю
Где солнце нас ослепит ярким светом,
Где вдоволь мы морской напьёмся соли.
Напишем книги и отыщем клады,
Я буду рыбаком а ты русалкой,
Где нас не найдут 5G сигналы
Где ничего ни для кого не жалко.

Припев:
Я буду любить тебя до самой смерти
Буду писать тебе новые песни
Буду дарить тебе доброе утро
Всё будет зашибись, всё будет чудно
Я буду любить тебя до самой смерти
Буду твоим ручным, пушистым йети
С тобой хоть на край земли честно
Я буду любить тебя вечно.

Давай уволимся с работы этим летом
Всё оставим и уйдём жить в горы
Предадимся чистоте и свету
Духовные расширим кругозоры.
Будем плакать и читать молитвы
Будем кушать червяков и глину
Может даже станем мы святыми
Ну хотя бы на половину.

Давай уволимся с работы этим летом
И всё что есть у нас раздарим людям
Напьёмся в хлам, споём фальцетом
О том, как жизненный путь наш труден
Будем жить на свалке спать в коробках
Болеть и кашлять с температурой
Никогда не видеть небоскребов
Никогда ни делать маникюра

Мы не уволимся с работы этим летом
Ни через год и ни через десять
Нам проще разойтись по кабинетам
Самим себе противоречить.
Мечтать и верить что когда-то
Мы достигнем идеала
Ну а пока за чашкой чая
Мы в ожидании сериала...

https://www.youtube.com/watch?v=qCz3uzDkIZU послушать


Рецензии