Рассвет...

Рассвет...

Я слышу
боевых труб
громкий звук
И вижу тени
за туманною стеною.
Оружье держат
тысячи лап-рук
солдат орды
идущей
В мир войною.

Мой конь
хрипит, кусая удила,
И предвкушает битву,
Чуть встревожен...
Злодейством пахнут
Чужаков тела.

Меч в рунах огненых
я достаю из ножен...

Бьёт Силы ветер,
О взвесь морока,
Звеня.
Зря смерть скрывала
лик луны плащем, 
Не взять ей дани
С мира, не меня.

Потуги смерти
Ныне, не о чем.

Крепчает ветер рун
И отступает тать.
Побит из сумрачных
туманов ворог.

С востока в ярком свете
Едет рать
И гонит прочь
Вновь побежденный морок.
........................
Недавно посмотрел выступление Задорнова о восхождении на священную гору в Синае. Прав великий юморист...когда наши русские паломники инстинктивно кричали "ура" восходящему солнцу. Мы дети Солнца,бога Ра. Когда других рассвет вгоняет в благоговейный трепет,нас же в живой восторг. Да, будет свет.


Рецензии