С Днём Победы!

Какой же ясный выдался денёк,
Как распогодилось, – природа торжествует.
Не может быть, чтоб было невдомёк
Деревьям, облакам, – всё голосует

За радость со слезами на глазах,
За жизнь, за память, за преодоленье.
Стоят деревья, словно на часах,
И облака плывут нам в утешенье.

9 мая 2021


Рецензии