***

стихи тревожны в час разлуки,
в любви - банальны зачастую
зимой - приходят в тяжких муках,
когда сама им протестую

хоть с возу баба - все не легче,
с трудом живётся каждый миг
хоть под луной ничто не вечно,
с трудом проглатываю крик

я не боюсь, что станет хуже
пусть станет - за мои грехи
боюсь я только обнаружить,
что не о чем писать стихи.


Рецензии