Врагам России

Что вы брызжите грязной слюною?
Недобитые наши враги..
Снова грезите новой войною?
Снова точите лихо штыки?

Уж забыли, как кровью умылись?
Уж забыли Париж и Берлин?
Позабыли как русские бились?
Мы в обиду себя не дадим!

Не видать вам русских просторов!
Не сломить вам нас никогда!
Мы в крови вас утопим, уродов,
Как и раньше топили всегда!

Закал;нное, русское сердце
Не приемлет ваших свобод!
И комфортный, новый Освенцим
Пусть для Вас вскроет створки ворот!

С нами Бог и мы Его дети,
Помолясь, мы пойдём умирать!
Если вдруг, свои "ценности" эти
Захотите принудить принять!!

Ну а те...что вы прикормили,
Те, что ныне при власти сидят,
Пожалеют о том, что творили...
Трупы прЕдавших ярко горят!!!

Так запомните, племя гнилое,
Наши деды погибли не зря!
Мы всегда будем помнить Героев,
Что за Родину пали тогда!!!


Рецензии
С нами Бог и мы Его дети !!!

Сергей Обрезков   16.06.2021 13:41     Заявить о нарушении