Песенка для самых маленьких!

Песенка для самых маленьких

Солнышко  лучистое
Утром просыпается!
Яркое,игристое
Деткам улыбается!

припев:
Просыпайтесь девочки,
Просыпайтесь милые!
Вас обнимут лучики
Солнышка игривого.

Ясно солнце утречком,
Снова просыпается!
Нашим деткам лучиком
Нежно улыбается!

припев:
Просыпайтесь мальчики ,
Просыпайтесь  милые!
Вас обнимут зайчики,
Солнышка игривого!


Рецензии