Дыханием повеяло морозным

Дыханием повеяло морозным
В сиянии полуночных огней,
Что помнят астраханские берёзы,
Что помнит Знаменск в лёгкой суете своей.

О чем молчат далёкие раздолья?
Степей широких терпкий суховей?
О чем молчит давно не слышанный мной голос?
По ком скучает в веренице дней?


Рецензии