Мы преклоняемся пред ними

Мы преклоняемся пред ними
Людьми обычными, простыми
За нас погибших и живыми
Героев ставшими святыми

Вы отстояли жизнь, свободу нашу
Страну спасли в дни лихолетья
Испили горестей всю чашу
Честь пронеся через столетья

Мы не забудем подвиг ваш
И ваши жертвенные муки
Славянки музыку, тот марш
Что провожал на фронт разлуки


Рецензии