Каверзный вопрос

Какая роскошь - добиваться слёз
Чужих, но не своих. Но мы - есть люди.
У жизни нашей тоже есть прогноз...
Есть праздники, в конце-концов, есть будни.
И Бог. И совесть. И сомнение рассудит...
В чью пользу? - очень каверзный вопрос...

               18. 04. 2021г.


Рецензии