Цикл нужен

У старца было видение:
К нему прилетел дракон
Поведал он про событие,
Что изменит весь народ.
Земле нужно перерождение
И меняется круг событий.
Есть фактор и климатический,
Пока цикл не завершится
Ничего в мире не случится.


Рецензии