Качели эмоций

КАЧЕЛИ ЭМОЦИЙ

Читаю с чистого листа...
Прозрачность букв и слов пугает.
Так получилось неспроста —
Задача у меня другая.

Понять всю ценность бытия —
Мгновений счастья и покоя.
Трепещет вновь душа моя,
И опасений я не скрою...

А вдруг — все происходит зря?
И смысл искать в словах не стоит.
Молчат давно мои друзья —
Как будто бы мы с ними в ссоре...

Но нет — листы у всех свои,
Свои для подписей чернила...
Что ж, напишу я о любви,
Чтоб вспомнить можно о ней было...

Прозрачность слов — прозрачность чувств,
Листы исписаны мгновенно...
Боюсь я или не боюсь...
Терять все то, что было ценно?

09.05.2021г.


Рецензии