Пьеро

Тебя растворить в себе без остатка —
Боже, как сладко, как сладостно-сладко.
До россыпи синих дорожек по коже
Агонией плавиться, ведь нету дороже.
Пробраться под кожу, сливаясь навеки.
Боже, вовеки, клянусь, что вовеки.
Я, словно безумец, под маскою скрытый —
Пьеро, ненормальный и всеми забытый.
Рифмую безвкусно, рисую сюжет...
Боже, поэт — бездарный поэт.


Рецензии