9 мая - День Победы

               

Солнце, как мамин оладушек,
Празднует с нами ПОБЕДУ!
Греет морщинки прабабушек,
Щурит глаза пра-прадеду!

                Я рядом с ним, держу зА руку!
                Праздник сверкает весною!
                Есть чем гордиться  пра-правнуку:   
                Армией! Флотом! Страною!!!

Чёрные с золотом полосы
В лентах гвардейских сияют!
В бАнтах у девочек волосы,
Гордо мальчишки шагают!

                Флаги, знамёна и шарики -
                Ярких колонн украшенье!
                Папы несут самых маленьких!
                Радость, восторг, поздравленья!

Солнце, как мамин оладушек,
Празднует с нами ПОБЕДУ!
Греет морщинки прабабушек,
Щурит глаза пра-прадеду!




                В.Рогов


Рецензии
Да! Есть чем гордиться пра-правнуку!

Владимир Украинский   12.05.2021 22:16     Заявить о нарушении
Владимир!!! Спасибо!!! Настоящих участников остаётся всё меньше и меньше, к сожалению...
С уважением Владимир Рогов

Владимир Рогов 2   13.05.2021 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.