Яблоневый цвет

Яблони цветут по всей России,
Белые, медовые цветы!
Там, где их деревья, так красиво!
Аромат стоит такой, с ума сойти!
Белый цвет невинности, стыдливый,
Век недолог у него, цвести!
Яблоневый цвет, неповторимый,
Как фатой невесту вознести!
Каждою весной он нам даримый,
Издавна любимый на Руси!


Рецензии