Валькирия...

Моя Валькирия вновь не дает мне спать - жаждет расплаты, мучит кошмарами…
Мне от нее не скрыться, не убежать, все пропитано вокруг ее чарами…
Моя Валькирия жаждет моей любви, но и смерти моей жаждет тоже…
От ее голоса сердце внутри дрожит - согреться никак не может…

Она холодна, как Космос, Она само - дыхание смерти,
Она всегда говорит, что желает помочь, но вы ей не верьте…
Её волосы – Лунный свет, а глаза скрыты алым бархатом,
Её лояльность – нельзя получить ни обманом, ни золотом...

Её крылья огромны, сильны, кровавы, клинок – беспощаден…
Но меч ей не нужен, она убивает – словом и взглядом…
Она заберёт тех, кого ты так любишь, лишь чтобы потом
Послушать о том, что взамен ты предложишь, и щелкнув кнутом,

Тебя подчинить до скончания эпохи, забрать все, что дашь…
И ты не заметишь, как сам, добровольно, ей Душу продашь…
Она посмеется – «Не можешь отдать ты, то, что – не твоё!»
Подумаешь – сон… А Валькирия где-то уж точит копьё…

Но есть оговорка, что сделка свершится, хвала Небесам!
Лишь только когда ты, поддавшись порыву, - убьешь себя сам…
Кто верует в Бога, кто верует в Карму, кто верит Судьбе…
Валькирия эта – обличие Смерти – придёт и к тебе…

Но если случится – на сделку со Смертью – прошу, не иди…
Лишь только безумие, страх и потери – пожнешь впереди.
Спасенный от смерти, пусть даже любимый... Такою ценой, -
Безумье, бессилье, кошмары и ярость - разделит с тобой...

9.05.2021


Рецензии
Блин. Сразу думаю о том нашем телефонном разговоре. Алёнка, она действительно страшная женщина. Я подозреваю, что она одержима бесами. Вот без шуток.

Зоя Птица   21.05.2021 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.