Штрафбат

Всего лишь час до «мокрых» наших дел…-
Лишь мокрые места от’живших быстро тел… -
Нам не писать до боя - умер коммунистом…
Наш бог войны штыком не бьёт врагов – быть предпочёл
артиллеристом…   
ВСВ (ремейк)

-
Пораженце-бесие - это для симметрии –
И такое есть теперь, новое поветрие…
То ж которое с победой….
Затверди, а не исследуй…
Заминировано – «фейки»,
Легковесные статейки…
На тяжёлые статьи…
Вот по ним бы не пойти…


Рецензии