И знаю...

Я женщиной неотразимой
Себя почувствовала вновь.
И знаю точно, что причиной
Твоя прекрасная любовь.

Моя душа к твоей стремится
На встречу неге неземной.
И ритм у сердца участился
От нежной страсти огневой.

02.05.21г.


Рецензии