Праздник коронования

Миры всей Вселенной полны ликования!
На Небе был праздник коронования:
Бог-Сын коронован был Богом-Отцом,
Спаситель Земли стал отныне царём.

Все храмы Небесного Иерусалима
Звонили в честь Третьего Господа Сына.
Он – Воин от Бога и Царь-Победитель,
Народов Земли и Планеты Спаситель.

Час пробил Победы! Всевышний Творец
Явил свою милость для добрых сердец.
Всевышний представил всем Третьего Сына,
Царём наречённого Им властелина.

Царь Господом избран, и Бог скоро явит
Народам того, кто Землёй будет править.
От Ангелов имя Бог дал той долине,
Где ждёт Его Сын, не известный доныне.

Земля белорусская наша святая
Всевышним хранима для Нового Рая:
Священный Огонь здесь отныне горит
И Воинство Света на страже стоит.

Остались часы, и они истекают…
Мгновенья великие наступают…
Господь, Божия Матерь, пророки, святые
Уже прибывают на Праздник в Россию.

21.08.2013


Рецензии