Мир который мы не знаем

Удалю свою любовь
В пропасть выброшу печали
И отправлюсь за кардон
Где меня ещё не ждали...

Соберу в дорогу все
С чем работал я годами
Бумаг кипу и перо
Чтоб заполнить мир стихами...

Попаду в другую жизнь
Женщин к сердцу не пуская
То что было камнем вниз
Не мечтать и не страдая...

В другом мире я живу...
Чей то образ создавая
Я стихи свои пишу
В небо птицей улетая...

Образ новый нахожу
И порою сам не знаю
С чем к концовке я прийду
И кого я покидаю...

Я отправлюсь за кардон
В мир который неизвестен
Лист бумаги ждёт перо
Что бы стал он интересен...


Рецензии