Отдых на Кавказе

Свинья, зевнув который раз,
Спешила похваляться:
- Я завтра еду на Кавказ,
В грязи там поваляться.

Чего от скуки пропадать,
Вы посудите сами.
А на Кавказе - благодать,
Самцы живут с усами.

Сказал ей Гусь, не в бровь, а в глаз:
- Мир хрупко так устроен,
Боюсь, Хавронья, за Кавказ,
А за тебя, спокоен.

Пудов на десять вся краса
Потянет, - кум смеётся, -
Да за такие телеса,
Кума, война начнётся.

А загорают без трусов
У нас ничуть не хуже.
Самцы здесь, правда, без усов,
Но грязь есть в каждой луже.

            


Рецензии