Живёт Сын Божий Один в двух мирах...

Живёт Сын Божий Один в двух мирах:
На Матушке-Земле и в Небесах!
Такой Он есть один во всей Вселенной
По Воле Господа-Отца священной!

На Матушке-Земле Он – человек
И прожил здесь уже пять тысяч лет.
Он воин по своей земной судьбе:
Жизнь посвятил Он Богу и стране!

На Небесах Сын Божий – Маршал Света,
Отца-Творца Вселенной Третий Сын:
И всю Вселенную, и каждую планету,
Хранит Великий Маршал-исполин!

Сын Божий – грозный Бог войны и мира,
Он – Победитель на Земле и в Небесах:
О Его подвигах божественная лира
Поведает в былинах, и в стихах.

Могучий и отважный бог-герой
От смерти Землю заслонил Собой:
Великий подвиг Один совершил,
Поход земной Свой с честью завершил!

Час наступает Битвы на Земле,
Последнего сражения тьмы и Света!
На Землю Бог грядёт и Войско Света:
Парад Победы будет на Земле!

Да здравствует Господь наш Всемогущий!
Да здравствует Господь наш Вездесущий!
Да здравствует Сын Божий – Маршал Света:
Он спас людей и Матушку-Планету!

06.06.2016


Рецензии