На кануне пасхи

Запах свежего теста,
В православных краях.
И при том повсеместно,
Светлый день на сносях.
…..
Пасха дело святое,
Для носящего крест.
Упокоим плохое,
Богом данным воскрес.
…..
Разговеемся братцы,
Ощутим благоверные сферы.
И внесём и в стихи, и в святцы,
Ощущение светлой веры.
…..
Очень просто решиться вопрос,
О наличии в мире чудес.
Если завтра воскреснет Христос,
Знать «Воистину он воскрес».

*****15.04.17г.


Рецензии