Час близится Великого Прихода...

Час близится Великого Прихода:
На Землю-Матушку сойдёт Господь-Отец!
Приблизилась желанная свобода
Для светлых Душ и преданных сердец!

Господь придёт, насилия мир разрушит,
Очистит Землю-Мать от тьмы и зла.
Замрёт весь мир, и Бога будет слушать:
Велик Господь и все Его дела!

Жизнь на Земле спас Божий Сын отважный,
Бог даст Ему венец царя Земли.
Кто Он такой, узнает скоро каждый…
А те, кто знал, поверить не могли.

Как мало тех, кто ждёт живого Бога!
Для многих Бог лишь сказка, лишь мечта…
Ведь каждый день мы можем встретить Бога.
Узнаем ли? Задача не проста.

Душой и сердцем познаём мы Бога,
Здесь ум земной не значит ничего…
Людей Сын Божий встретил в жизни много,
Да мало тех, кто смог узнать Его.

Чудес Сын Божий сотворил немало:
Больных Он безнадёжных воскрешал…
Но даже чуда людям было мало,
В Нём Сына Божьего никто не признавал.

Узнает скоро мир про Бога-Сына,
Его укажет людям Бог-Отец.
И с той минуты радость не покинет
Всех светлых Душ и преданных сердец!

06.12.2015


Рецензии