Господь, перед Тобой склоняюсь.. Мне рецензия - 1

Рецензия  на «Господь, перед Тобой склоняюсь я...» (Любовь Богданова 4)

Любовь Божественна, прекрасна!
Сильней Любви нет ничего!
Её мы примем сердцем ясным..
Почувствуем её крыло!

Спасибо,Любовь...
Прекрасно Ваше имя!!!

ВСего самого счастливого,Светлана

Светлана Доля   10.01.2020 03:45   •   Заявить о нарушении / Удалить

Да, Светлана, благодарю!
Теплые слова радуют нас!
Но я Всю Славу и Хвалу
Господу отдаю:
это Он дал и
постоянно дает:
Его Любовь, как река,
в наши сердца течет!
Есть у меня размышление:
«Любовь - это Дар от Бога».
Он хочет нам всем дать
Любовь и Добро!!
Нам надо только
открыть сердце свое,
чтобы принять
Любовь Его!
Всех благословений Вам:
мира, радости,
любви, добра!

Любовь Богданова 4   10.01.2020 13:26   Заявить о нарушении /



Господь, перед Тобой склоняюсь я...

Любовь Богданова 4
( присланы из колонии Валерием Боровинских),
автор неизвестен)

«Перед Тобой,
          Господь,
склоняюсь в тишине,
          ведь нет другого
Бога во Вселенной!

Кто мог бы
          все простить,
сказать моей душе:
           «Приди ко Мне
и будь навек
            благословенной!»

/04.01.2020 год. г. Соль - Илецк Оренбургской обл./


Рецензии