Ещё вчера... стихотворение из грустной осени 2020г

Ещё вчера все было хорошо,я о врагах с добром,с любовью мыслил...
Ещё вчера энергии поток спускался на меня меняя смыслы...
Ещё вчера мой дерзкий вампиризм стал покидать мое невинное сознание...
Ещё вчера мой лучший друг,мой смысл прогнал с души моей воспоминание...
Ещё вчера,любимая Москва,тебе я по другому улыбался...
Ещё вчера кружилась голова и в море позитива я купался...
Ещё вчера мечта,вера в добро,меняли мою сущность без остатка...
Ещё вчера забыто было зло,ещё вчера все было просто классно...
Ещё вчера все жители Москвы,энергией своей меня питали ...
Ещё вчера мой разум был иным...Москва,ведь о хорошем мы мечтали...
Теперь мой дом сиреневый бульвар!
Живу на этой синей,синей ветке!
Сижу в квартире как в гнезде!
Ещё вчера сегодня было светлым!(написано грустной осенью)


Рецензии