Огня!

Огня прошу!
Прошу огня!

Россия катит в бездну!
Уж, не до шуток тут!
А, ватники, толпа болезных,
ублюдкам все хвалу поют!
 
Неужто ждать до той минуты,
когда развалится страна?!
Погрязли, утонули в словоблудии!
 
Огня прошу!
Прошу огня!
 
Кому- то,- правда неугодна,
Враньем замылены глаза!
Под улюлюкание шпаны из подворотни
все ближе к гибели страна!
 
Огня прошу!
Прошу огня!
 
Не к вам взываю о свободе,
довольные всем "дамы- господа",
готовые "окурку" падать в ноги,
за то, что им свободу грабить дал!
 
Не к вам! А к тем, в чьих жилах,-
кровь негодует бунтаря!
В которых честь и совесть живы!
 
Огня прошу!
Прошу огня!
 
Сметем, очистимся от скверны
Убийств, пошлятины, вранья!
О, друг свободы верный! 
 
Огня прошу!
Прошу огня!


Рецензии