Вместе до конца любви

Пять минут всего осталось,
Смерть стучится, она близко...
Мы станцуем этот танец
Под мелодию любви!

Ведь когда ты сердцем любишь,
Ничего уже не страшно!
Шаг вперёд, ещё поддержка,
Мы касаемся земли...

Скрипка плачет, скрипка стонет,
Ты мой стан в руках сжимаешь.
Смотришь ласково и нежно,
Стало трудно мне дышать...

Но не чувствую я боли,
Что потом?...уже не важно.
Главное, что ты со мною,
Мне не страшно умирать.

Свет погас, умолкли звуки.
Бездыханные два тела,
Не подвластные разлуке,
Оторвались от земли...

Души их уже на небе,
Им легко и все же грустно.
Ведь конечно им хотелось,
Жизнь прожить и на земле.

Татьяна Юлова 9.05.2021 г.


Рецензии