О чём страдают Ангелы?

О чем страдают Ангелы?
Судьбы бескомпромиссности?
Людского рода клятвы ненадежности?
Непостоянство верности?

Что омрачает их небесный взор?
Струящуюся чистоту зарниц?
О эти очи - проводник вселенских сил!
Вечерняя звезда на горизонте Лориэна.

О истина - великая любовь
Есть без полового лишь влечения,
И пусть не омрачает твои думы,ангел мой,
Факт, что плоть твою не вожделею.

Кровный крестный заблуждения посеял,
Пусть и рожден под тем же знаком Водолея,
Они не проросли, сгубила их в утробе мысли,
Прожженные умы в момент читают в нем нациста.

Я - Банга преданный по праву руку от тебя,
Я же - орудия величие из кремния,
Мгновенно отсеку ложных щедрот гранитный яд,
И вновь к твоим ногам,
Манерою, присущей псам.

Девственную чистоту младенца,
Сей миг пришедшего во свет,
Незащищённость даже от порыва ветра
Почувствовала в первой встречи день.

В агонии полгода без тебя...
Тревога закрадется в душу
Бессонной ночью, ночью лунною.

В том ресторане чуждом, поздним вечером,
Симпатий жесты пресекая холодом, беспечностью,
Осознание взросло - у каждого свое мгновение.

Взволю я на себя все твоё бремя,
Страдания, шрамы сердца искалеченного,
Такие клятвы прахом не проходят,
И даже если ты откажешься,
Судьба мои молитвы помнит.

Это не жертва сострадания,
Но собственное Я,
И жизнь моя на твоё счастье отдана,
Молиться ль за него,
Иль каждым днем прожить тебя,
Фильтруя колеса твоей судьбы перевороты.
Она мои молитвы помнит!


Рецензии