Фруктозаяц детское

Жил на свете Фруктозаяц
Он умел играть в слова
Веселился, подрастая,
И уже читал едва.

Припев1
Апельсин, ананас,
Кто же вежливый из вас?
Абрикос, виноград,
Подружиться буду рад!

Фруктозаяц любит фрукты
Он табличку написал
Не нужны зимой продукты
Фруктов много запасал

Припев2
Мандарин и лимон
Как же фрукты любит он!
И арбуз, и банан
Очень рад друзьям всегда

Поиграй со мной в названья
Фруктов, ягод, овощей.
Вот веселые заданья
Прочитай слова скорей!

Припев1, припев2.


Рецензии