Люблю

Как только строчку дописал -
Уже по клавишам скучаю !
И лишь одну свою любовь
С своей любимой совмещаю.
И то,когда остановлюсь ..
Любить -люблю и не стыжусь !

И нежный мой порыв к тебе
В звенящих струнах обернется,
Ласкающей строкой коснется -
И в унисон сердец забьется.
И выльется любовь,как сон
А я так счастлив и влюблен.

Лишь я тебя на миг оставлю -
А в это время ,безумно славлю
И именем твоим мне гаммы запоют
А мысли о тебе безудержно влекут .
Хвала всем женам музыкантов,
  поэтов и других талантов..
              ©   Е.Н.Неловко


Рецензии