Светлая седмица

                +       +       +   

Что-то обидчивым стал я не в меру,
Ведь раньше я был выше обид.
Тогда никто не мог поколебать мою веру
В Христа, теперь же я как пыльным мешком прибит.

Я атеистом не стал – это точно,
Просто в верхах РПЦ не всё ладно,
Поэтому  пережить нужно все трудности, а не принимать их заочно,
Поскольку по -  другому будет очень накладно.

Христос Воскресе, я твержу каждый день,
Жил со Христом в душе с ним и умру…
Прислуживать в храме мне было не лень…
А гордыню свою я на замок запру.


Рецензии