***

Кто им позволил измываться над народом,
Творить безумие и убивать?
Глубинным страхом заменять души свободу,
Дерьмом и кровью Украину поливать?

О, Боже правый, реки слёз и реки крови,
Поток оружия из Штатов всё растёт…
И как грибы растут кресты у изголовья,
А их владельцев ничего уже не ждёт.

Душа взлетела, наплевав на капиталы,
И только в церкви вновь добавилась свеча…   
Ах, до чего же наши предки были правы,
Встречая пришлых силой духа и меча!



Киев


Рецензии